バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今まで国内を旅してきた高校の友達とついに海外進出!!<br /><br />タイ・バンコクにやってきました〜☆<br /><br />初日ホテルの部屋にゴキがいたのは大ショックだったけど、<br /><br />そんなのどーでもいいくらいタイは素敵なとこ!!大好き♪<br /><br />象に乗ったり、水上マーケットに行ったり、エステしたし、<br /><br />マッサージもしてもらったし、アユタヤも行った☆<br /><br />物価やすすぎ!!これには感動☆<br /><br />タイの動物園『サファリワールド』も行った♪<br /><br />帰国日、東京に台風がきてて、なかなかバンコクの空港から<br /><br />出れなかったー!!

タイ旅行☆☆

2005/08/19 - 2005/08/26

☆ぷぅちゃん☆

☆ぷぅちゃん☆さん

今まで国内を旅してきた高校の友達とついに海外進出!!

タイ・バンコクにやってきました〜☆

初日ホテルの部屋にゴキがいたのは大ショックだったけど、

そんなのどーでもいいくらいタイは素敵なとこ!!大好き♪

象に乗ったり、水上マーケットに行ったり、エステしたし、

マッサージもしてもらったし、アユタヤも行った☆

物価やすすぎ!!これには感動☆

タイの動物園『サファリワールド』も行った♪

帰国日、東京に台風がきてて、なかなかバンコクの空港から

出れなかったー!!

鉄道
ビーマンバングラディシュ航空

成田にて☆

ビーマンバングラデシュ航空でバンコクまでいってき

まーす♪♪

8日間の旅に出発♪

ビーマンバングラデシュ航空の機内食☆

まぁまぁ美味しかった◎

ただ機内のにおいが苦手だったー。

タイ2日目☆

ワットアルンです!!三島由紀夫の小説にもでてくる

そうです。

オプショナルツアーでバンコク観光中☆

サンプラーン・エレファント・グラウンドってゆうと

ころで、象に乗りました☆

意外と座るところが高い!!

象使いの少年は15歳だってーまだ子どもじゃん!!

ってゆうあたしも未成年だけど・・びっくりした☆

タイの電車☆

日本の電車より綺麗だし、涼しくて快適だった♪

タイはタクシーばっかりの国!!

マックのドナルドがサワッデイカーしてたから、

あたしも一緒に☆

チャオプラヤ川です!!

チャオプラヤ・ツーリストボートに乗ってお出かけ♪

トゥクトゥクに乗ってるところー☆

タイの公衆トイレ!!

桶で水くんで流したよ〜!!

貴重な体験☆

水上マーケット中♪

前にいるおばちゃん最初は怖かったけど、

最後は笑ってくれた☆

水上マーケットすごい賑わい方だった☆

楽しかったーー♪

タイのケンタッキーに挑戦♪

美味しい♪♪

マックもミスドも安すぎ〜!!

アユタヤにきました!!

木が象の形☆

タイらしくて思わず写真撮っちゃった♪

すごい逆行。。

アユタヤにて☆

南国フルーツいろんなの食べたけど、

どれも結構美味しい♪♪

サファリワールドにて、トラのベイビーを抱っこ☆

やばいーちょぅ可愛い!!!

トラベイビーのアップ写真☆

かわいすぎっ!!

サファリワールドでのイルカのショー♪

地元の小学生がたっくさんいたー

白くまのショー♪

サファリワールド入り口で☆

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る