札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校の時のともだちと北海道に行ってきました♪<br /><br />札幌&小樽の2泊3日旅行☆<br /><br />あいにく1日目と2日目は雨だったけど・・。<br /><br />ラーメン食べたしカニ食べたしスープカレー食べたし☆☆<br /><br />友達と自分達だけでプランとか決めて旅行するのは初めてで、<br /><br />いろいろ悩んで今回行ったところは・・・<br /><br />北海道大学・道庁・札幌時計台・テレビ塔・小樽運河とか☆<br /><br />3日目は晴れて暖かかった★<br /><br />

☆北海道旅行☆

2004/09/13 - 2004/09/15

☆ぷぅちゃん☆

☆ぷぅちゃん☆さん

高校の時のともだちと北海道に行ってきました♪

札幌&小樽の2泊3日旅行☆

あいにく1日目と2日目は雨だったけど・・。

ラーメン食べたしカニ食べたしスープカレー食べたし☆☆

友達と自分達だけでプランとか決めて旅行するのは初めてで、

いろいろ悩んで今回行ったところは・・・

北海道大学・道庁・札幌時計台・テレビ塔・小樽運河とか☆

3日目は晴れて暖かかった★

ホテルについて2人で撮った写真☆

大学生になって初めて旅行しました♪♪

この旅行からあたしは(友達も)旅行にはまって行き

ました☆

それにしても天気が悪くて・・・

雨やまないかなぁ。。。

テレビ塔に行ったときのチケットの半券を持って☆

展望台までのぼりました♪

ここで、北海道限定のキティちゃんグッズも買った☆

北海道限定☆

夕張メロン味のポッキー♪

とっても美味しいです☆

後に見える線路は、昔ほんとに使われてたもの◎

手庭線?だったと思います!!

3日目に小樽に行きました☆

人力車のっちゃったー♪

北海道は空気が綺麗で、天気もいいし、とっても気持

ちよかったです♪

人力車の運転手さんと☆

とっても楽しかったです!!

ありがとうございました♪