タイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイです。なにげに猫はシャム顔です(当たり前か)。

南の国から’07夏

2007/06 - 2007/07

its

itsさん

タイです。なにげに猫はシャム顔です(当たり前か)。

※ん?!という感じですがそもそも入り口には、首のない仏像に顔を乗せて写真を撮っては失礼です、とか、私たち日本人には耳の痛いメッセージが日本語だけで掲げてあったりしました。

こちらの仏像も、簡単にですが囲いがしてあり、お供えの飾り物が多く、また、写真をとるなら像の頭より被写体の頭を低くしてください、と掲示があったり、ガードの方が2人も!!おいでだったり、とすごいです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る