オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【マジックキングダム】<br />感動の花火!見て損はないです。<br /><br />日・火・水・木曜日 20:00<br /><br />月・金曜日 18:00<br /><br />土曜日 21:00

☆“Wishes”nighttime spectacular☆

2006/11/11 - 2006/11/19

nagiさん

【マジックキングダム】
感動の花火!見て損はないです。

日・火・水・木曜日 20:00

月・金曜日 18:00

土曜日 21:00

• annnnaさん 2007/08/26 21:33:59
    ウィッシュ最高ですね☆
    はじめまして。こんばんは。
    anna23と申します。

この秋の旅行先を検索してて、nagiさんのホームページにたどりつき、
    wishesのギャラリー館から来ました!!思わず4トラに登録してるもんで書き込みしちゃいました。

私も去年WDWに行き、wishesの魅力にはまりました。デジカメを新しくする前だったんで画像がよくなく、nagiさんの写真をみて感動再びって感じです☆すんごいキレイですね。

アナハイムに行くかWDWにもう一度行くか又は違うところに行くか悩み中でして。。友達の意見もあるのでまだ決めかねてるんですが、クリスマスのアメリカのパークに行きたい熱がnagiさんの旅行記を見ててフツフツと。

クリスマスシーズンはオススメですか??

nagi

nagiさん からの返信 2007/08/29 23:21:51
    ありがとうございます
    初めまして、コメントありがとうございます(^x^)☆
    HPも見てくださって感想頂けてうれしいです〜。

anna23さんのWDWの旅行記拝見しました。
    NASAへ行ったり、ホテルが同じだったりと懐かしく思いました!

ウィッシュは本当最高でしたね!!
    滞在中何度も見に行きました。
    クリスマスシーズンはオススメです!!
    中でもシーズン中に「ミッキーのベリーメリークリスマスパーティ」というものがあるのですが、それに行かれることをオススメしたいです。
    私は日本で旅行会社の人に手配してもらいました。
    ウィッシュのクリスマスバージョンも見れますよ。
    これもまたすごかったので後ほど画像をUpする予定です。

アナハイムとWDWだとちょっと迷ってしまいますね。
    私はファンタズミックはアナハイムの方がよかったです、でもウィッシュないんですよね。。。
  • むんさん 2007/07/09 22:51:39
    綺麗ですね〜!
    nagiさん、こんにちは。
    はじめまして。

マジックキングダムの花火の写真の数々〜とっても綺麗ですね!
    まるでその場で眺めているかのような臨場感!
    素晴らしいの一言です!!

nagi

nagiさん からの返信 2007/08/12 09:48:14
    ありがとうございます
    むんさんコメントありがとうございます\(^O^)/
    お返事遅くなってしまい申し訳ないです。

「ウィシュ」の花火は本当素敵でした☆
    日本でもぜひやってもらいたいですけど、無理なんですよね(^_^;)
    よかったら旅行記を作ってるので見てみてください。

nagiさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る