オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【MGMスタジオ】<br />アトラクションの「バックロットツアー」より。<br />映画に使われた小道具など、トラムに乗ってまわります。

☆バックロットツアー☆

2006/11/11 - 2006/11/19

nagi

nagiさん

【MGMスタジオ】
アトラクションの「バックロットツアー」より。
映画に使われた小道具など、トラムに乗ってまわります。

バックロットツアーの入り口です。

ウォータータンクを使った特殊撮影の模様を一般のチャレンジャー3名の方が体験していました。

これは銃弾が撃ち込まれるシーンかな?
    水が吹き上がってます、チャレンジャーも驚いてる模様。

場所を移して進んでいくと、映画のセットで使われたものが数々展示されていました。

コレは隠れミッキーになるのかな?

ここからはトラムに乗って映画のセットで使われたものを見学しに行きます!

映画「パイレーツ・オブ・カリビアン−デットマンズ・チェスト−」で使われたガイコツのセット。

アップすると。

戦闘機。

02の右側、これは隠れミッキーかな?

戦闘機2。

ディズニーの飛行機。

ミッキーの尾翼。

「キャタストロフィーキャニオン(大災害峡谷)」のところだと思う。

後の最後に「スター・ウォーズ」のダース・ベイダーの衣装が飾ってありました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る