北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族8人での旅行でした。<br /><br />義母<br />義姉  2名<br />姪   2名<br />姪の子供1名<br />嫁<br />私<br />合計 8名

北海道 旭川・糠平・小樽

2007/06/24 - 2007/06/26

ben0501jp

ben0501jpさん

家族8人での旅行でした。

義母
義姉  2名
姪   2名
姪の子供1名

合計 8名

ANAグループ

銀河・流星の滝です!

霧雨状態でした。6月の北海道はやはり寒かったですね!

観光バスは一杯です!(7月に入れば・・・もっと多くなると?)

三国峠の画像です。
    ここも・・・・霧が少し出て・・・幻想的な風景でした。

三国峠

姪っ子の子供です。
    バスの中で・・・・疲れて・・・寝ています。

こんな感じでバスの中に移動の場所を書いていました。

初日宿泊したホテルで、記念撮影です。

富田ファームのお花畑

• 同上

同上

旭山動物園のペンギン

あどけないペンギン

アザラシ館

シロクマ館

2日目の宿泊先!
    キロロリゾート

1階フロアー・・・・豪華です!

家族です。

キロロのホテルマンのピーターさん(男前で日本語が流暢でした)姪っ子が気に入ったみたいです!

小樽の町並み

• グリーンマンさん 2007/08/06 17:27:20
    懐かしく拝見させていただきました...
    皆さんお元気そうでなりよりです...
    懐かしく拝見させていただきました!

旅行先で痛めた肋骨の治療の為しばらく
    ゴルフが出来ず辛い日々が続いております!

暇が出来ましたら又遊びに来てください!

ben0501jp

ben0501jpさん からの返信 2007/08/06 17:55:36
    RE: 懐かしく拝見させていただきました...
    旅先で肋骨を痛めたんですか!

ゴルフが出来ないのは残念ですが、治療に専念して下さいね。

時間が取れればまた行って楽しみたいと思います。

ben

ben0501jpさんのトラベラーページ