鈴鹿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が家の子供が二歳になったばかりの時に、<br />三重県鈴鹿市にある、鈴鹿サーキットに隣接する遊園地に行きました。<br /><br />中日新聞の読者向けの、お得チケットで宿泊&遊園地入場券付きのパックを利用。一人1万円程で利用でき、とってもお得でした。<br /><br />ホテルもとっても綺麗で、クリスマス目前だったせいか、クリスマスツリーもとっても綺麗。<br /><br />真冬でとっても寒かったですが、その分空いてて乗り物もスイスイ。三歳以下でも大丈夫の乗り物も結構あるので、<br />小さなお子さんのみえる家庭には、オススメです!!<br /><br />子供も大満足だった様で、今でもたまにテレビCMを見ると<br />「行ったね、また行こうね」と言います。<br /><br /><br />☆〜☆〜新羅房ショップ情報〜☆〜☆<br /><br />韓国好きが高じて始めた「韓国雑貨のお店 新羅房」。<br />子供を抱えながら、楽しくやっています!ぜひ度遊びに来てくださいね〜。<br /><br />    http://www.shilla.jp/<br />

小さな子供と行くならば、プッチタウン!!

2006/12/02 - 2006/12/03

ふぁんふぁん

ふぁんふぁんさん

我が家の子供が二歳になったばかりの時に、

小さなお子さんのみえる家庭には、オススメです!!

子供も大満足だった様で、今でもたまにテレビCMを見ると
「行ったね、また行こうね」と言います。

☆〜☆〜新羅房ショップ情報〜☆〜☆

韓国好きが高じて始めた「韓国雑貨のお店 新羅房」。

乳幼児連れ家族旅行
自家用車
その他

幼児向けゴーカート風乗り物。結構楽しめます♪

帰りたくないと、少しションボリ。
    遊園地中のくじで大当たり〜!の犬のおもちゃをひっばりながら・・・。