新小岩・小岩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだ少し早いかとは思ったが 週末に仕事が入ってしまったので<br />下見を兼ねて 出かけてみたが・・・・<br /><br /><br />ここは 幼稚園児がたくさんいて お花見よりも遊び場的な雰囲気<br /><br />やはり平日だし 無理して来たのは失敗<br /><br />タイミングが大事だとわかってるが 下見ということで 我慢しよう<br />

小岩菖蒲園

2007/06/05 - 2007/05/05

yo hai

yo haiさん

まだ少し早いかとは思ったが 週末に仕事が入ってしまったので
下見を兼ねて 出かけてみたが・・・・

やはり平日だし 無理して来たのは失敗

カキツバタも花菖蒲もあやめ皆同じに見えるが 微妙に違うみたい

この機会に勉強しようと思っても ほとんど一緒じゃないの

これは どうあがいても 無理だ

しかも なかに入ってみたら 看板がたくさんあって

どれがどれだか まったくわからなかった

ほとんど ぱらぱらとしか 咲いてないです

わびしさが 漂ってます

あ〜あ なんと言っていいのか

周りが 丸まって しぼみかけてるのかな

白と黄色とムラサキ いいバランスの花だと思うが

名前は わからない

なんったて 看板がありすぎて どれがどれだか???

ムラサキのバランスが ちょうどいい感じだと思うんだが・・・

いい感じで 2つ並んでいた

周りは 何もない

微妙な色合いです

あまり好きではないかな

花の間の 緑のが邪魔だった

田んぼみたいになってるので 寄せられずにそのまま
    写真撮るしかなかった

数が少なくて 綺麗に開いてるの少なくて 苦労する

いい感じで撮れたと 思った

微妙な感じ

もう少し開いていてくれれば いいのにと思った

これは 好きです

こういうのたくさんあればうれしいんですが

アジサイは 綺麗に咲いてました