可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岐阜県のばら公園<br />http://www.pref.gifu.lg.jp/pref/flower/index.htm<br />私の旅行経験では、表示してある「世界一のばら公園」といっても間違いではないと思います。<br /><br />昨年開通した東海環状自動車道可児インターより、この自動車道は中央自動車道、東海北陸自動車道などに接続しています。<br />公園のデータ】 <br />        ☆名称 花フェスタ記念公園(広域公園) <br />        ☆所在地 岐阜県可児市瀬田1584−1 <br />        ☆開園年月日 平成8年4月26日 <br />        ☆敷地面積 80.7ha <br />        ☆バラ植栽面積 9.1ha <br />        ☆バラの植栽数約7,000品種61,000株 <br />火曜日休園<br />公園の宣伝のようになりました。

花フェスタ記念公園のばら

2007/05/30 - 2007/05/30

Spaceglow

Spaceglowさん

岐阜県のばら公園

公園のデータ】
        ☆名称 花フェスタ記念公園(広域公園)
        ☆所在地 岐阜県可児市瀬田1584−1
        ☆開園年月日 平成8年4月26日
        ☆敷地面積 80.7ha
        ☆バラ植栽面積 9.1ha
        ☆バラの植栽数約7,000品種61,000株
火曜日休園
公園の宣伝のようになりました。

自家用車

ママン コシエ ホワイト フランス OLD.R