シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次の日からは、周辺の遺跡をまわります。

アンコール・トムの冒険 その2

2007/03/29 - 2007/04/03

アイヤー

アイヤーさん

次の日からは、周辺の遺跡をまわります。

友人
ベトナム航空

タ・プローム
    建物をおおうジャングルの木々。人知れず悠久のときを過ごした証。

デパターも静かにたたずんでいました。

お顔のところだけ開いてます、木々と遺跡の共存。

ニャックポアン
    雨季には階段の真ん中ぐらいまで水がくるそう。

あふれた水は、王様?の口からでてきます。ちなみに、象、馬、虎もありますよ。

写実的なアンコールのなかでは異色の、抽象的な馬?みたいな像。

キツネ目のデパターを探しに・・・
    訪れる人もほとんどいません。
    場所は、ヒ・ミ・ツ!

クバールスピアンは乾季、水がありませ〜ん!
    たぶん、カンボジアいちのデカリンガ!!

手前は無数のチビリンガ!

今回泊まったのは、Hotel De La Paix
    バー・ストリート近くの便利な立地でした。

ホテルのロビー

• 中庭

中庭

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 1円/日~

カンボジアの料金プランを見る