ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クルーズに行ってきました。と、いいましても、無料のフェリーに乗って、マンハッタンからとなりのスタッテンアイランドへの往復、約1時間、楽しんだだけですが。。。<br /><br />大きなフェリーで、中には売店もあります。ホッドドックとビール、そしてポテトチップのコンボを5ドルで買って食べました。<br /><br />青い空の下、自由の女神とマンハッタンを眺めながら、ビール片手にすがすがしい風をうけながらのクルージング。なかなか贅沢な経験です。

クルーズの季節です。

2007/05/27 - 2007/05/27

エクスプローニューヨーク

エクスプローニューヨークさん

ここが乗り場です。バッテリーパークの最南端にあります。スタッテンアイランドフェリー乗り場。

これが、待合場所。とても広い空間です。一時間に一本来ます。中には売店もあります。

これは、フェリーの中の売店です。ビール、ソフトドリンク、ホッドドック、スナックなどを売っています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る