石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
短期間でちょっくら行って来ました<br />沖縄は本島2回と 今回は石垣で多分5回目位<br />所用を兼ねていたので ちっとも南国気分が味わえなかった(辛<br /><br />でも行くたびに石垣も変貌している<br />今回は離島桟橋が新しくなっていたり 新空港の工事が始まっていたりして<br /><br />こんな感じで段々離島としての素朴さが失われて その代り便利さを得るんだろうなあ・・<br />私にしたら沢山写真を撮って来た心算だったけど・・<br />日程不足なのか碌な写真が無い( ´△`)アゥー <br />取り合えず何枚かアップしてみるね^^

所用で旅行^^

2007/05/18 - 2007/05/20

donadona

donadonaさん

短期間でちょっくら行って来ました
沖縄は本島2回と 今回は石垣で多分5回目位
所用を兼ねていたので ちっとも南国気分が味わえなかった(辛

でも行くたびに石垣も変貌している

私にしたら沢山写真を撮って来た心算だったけど・・
日程不足なのか碌な写真が無い( ´△`)アゥー
取り合えず何枚かアップしてみるね^^

ANAグループ

石垣のコンビには全てこれ^^
    でも置いている物が
    例えばお握り 中に挟んでいるものが・・
    全てあれポークの缶詰・・

もう新空港の工事が始まっていた

新しく出来た 離島桟橋
    何だか大きすぎて
    綺麗過ぎて
    石垣らしくない^^;

• Orionさん 2008/03/03 13:12:32
    HOT SPARですね。
    たしかに石垣といえば「HOT SPAR」ですよね。
    最近東京周辺ではあまり見なくなりました。
    茨城と沖縄には多いんですよね。
    あと北海道にもありましたっけ?
    不思議なコンビニの一つです。
    そう言えばかじきの刺身なども売っていて最初はびっくりしました。
    楽しい旅をお続け下さい。

donadonaさんのトラベラーページ