香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お腹が空いたな〜<br /><br />男人街で散策中にお腹が空いてきた。。。。<br /><br />出店もだんだん閉店準備をする所も出てきたので、両脇のレストランの全貌が見えてきたぞ♪<br /><br />その中の一軒に入って、まずはビールとチャーシューで乾杯です^^/<br /><br />後、空芯菜とお肉の炒め物とチャーハンを頼みました。<br /><br />やはり、どれも美味しくパクパク!モグモグ!食べていたのですが、それぞれ頼んだものが4人分ぐらいあり、がんばって食べたのですが、、、、<br /><br />チャーハンを結構残してしまいました。。。。<br /><br />皆さんも量を気にしてオーダーした方がいいですよ〜^^<br /><br />中華系のご飯は大勢で食べるのが一番ですね!

香港の男人街での夕食

2006/11/23 - 2006/11/26

19764位(同エリア20604件中)

ピロスケ

ピロスケさん

お腹が空いたな〜

男人街で散策中にお腹が空いてきた。。。。

後、空芯菜とお肉の炒め物とチャーハンを頼みました。

チャーハンを結構残してしまいました。。。。

皆さんも量を気にしてオーダーした方がいいですよ〜^^

中華系のご飯は大勢で食べるのが一番ですね!

ビールと焼き豚のコンビは最高ですね!

野菜とお肉炒め!これも味付けが最高でした^^/

お店の前に生き生きした海産物がいっぱいです!

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る