香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽茶軒(Lock Cha Tea Shop)<br /> <br />食べているばかりだと『ホッ』と一休みしたくなりますよね〜〜<br /> <br />そんな方にお勧めなのが、このお店!!<br /> <br />場所は『香港公園』の中にあり、白い建物が目印です。<br /> <br />各所中国茶と動物性のものを一切使っていない点心などがメニューにあります。<br /> <br />私達は『ジャスミン茶』と『椎茸等をキュウリで巻いている点心』をオーダー<br /> <br />この点心は物足りないかなと思いつつ食べてみましたが、これが奥深い味でとても美味しい!!!<br /> <br />肉肉しいものばかり食べていたので、野菜の優しさがとても新鮮に感じました^^/

お茶と飲茶(in 香港)

2006/11/23 - 2006/11/26

17216位(同エリア20584件中)

ピロスケ

ピロスケさん

楽茶軒(Lock Cha Tea Shop)

食べているばかりだと『ホッ』と一休みしたくなりますよね〜〜

そんな方にお勧めなのが、このお店!!

場所は『香港公園』の中にあり、白い建物が目印です。

鉄道
キャセイパシフィック航空

香港公園の中にあります。

楽茶軒(Lock Cha Tea Shop)です。

• ありんありんさん 2007/05/04 07:25:00
    はじめまして(*^_^*)
    ピロスケさま。
    去年同じ時期に同じお茶屋さん(楽茶軒)に
    行っていたのですね!!偶然!!
    私は甘いものをたのんだのですが、
    点心もおいしそうですね♪。

またお邪魔しま〜す。

ピロスケ

ピロスケさん からの返信 2007/05/05 00:50:21
    RE: はじめまして(*^_^*)
    はじめまして!

お〜〜かなり偶然ですね!

ここの甘い物も魅力的ですね♪

どんな物を食べましたか?

点心は体に良さそうなものばかりでした^^/

ピロスケさんのトラベラーページ

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る