ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おもちゃ箱をひっくり返したようなハリウッドを歩き回りました。

ハリウッドーPart 2

2007/03/27 - 2007/04/05

リバティー

リバティーさん

カツラのお店が沢山ありましたね〜。
    どうするんでしょうか?
    仮装?大人のハロウィンですね。

【スターの壁画】
    誰かわかりますか?

何か向こうから来ますね〜

撮影をしているようです・・・・車を運転しているところを撮っているようですね。

先導している車にはカメラが付けてありましたね。
    ああやって撮るんですね。

最後尾は車が邪魔をしてしまいました。

バービー人形が無造作に陳列してありました。

なんとなくハリウッドらしい壁のビル。

• 遠くに&quot;HOLLYWOOD&quot;・・・・そして近くに”セブンイレブン”対照的・・・。

遠くに"HOLLYWOOD"・・・・そして近くに”セブンイレブン”対照的・・・。

ハリウッドらしい”CAFE”

• ”WAX MUSEUM&quot;が見えてきました。

”WAX MUSEUM"が見えてきました。

この前で記念写真を撮ると自分が絵葉書に・・・。

• &quot;WAX MUSEUM&quot;の入り口にはこんな蝋人形が・・・。

"WAX MUSEUM"の入り口にはこんな蝋人形が・・・。

マクドナルドのマークもハリウッド的?

いろんなところにパフォーマンスをする人がいました。

• &quot;Kodak Theatre&quot;に戻ってきました。

"Kodak Theatre"に戻ってきました。

CMの撮影でしょうか?

この衣装はすごい!

いろんな格好をした人が・・・髪が・・・・。

• &quot;Chinese Theatre&quot;の前には人だかりが・・・・。

"Chinese Theatre"の前には人だかりが・・・・。

映画の主人公のまねをした人達が沢山いて、写真を一緒に撮っていました。1ポーズいくらなんでしょうか?怪傑ゾロがいましたよ。

Disney のキャラクターのかたも・・・。

• &quot;DONALD DUCK&quot;

"DONALD DUCK"

• &quot;ARNOLD SCHWARZENEGGER&quot;

"ARNOLD SCHWARZENEGGER"

• &quot;SYLVESTER STALLONE&quot;

"SYLVESTER STALLONE"

• &quot;HORRISON FORD&quot;よく見えないのは残念です・・・。ファンなのに。

"HORRISON FORD"よく見えないのは残念です・・・。ファンなのに。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る