2007/03/31 - 2007/04/05
ニャン太さん
4日目はフォートウェインへ移動・・・
ここで基本コース組とはお別れです
今回は他のツアーの方との交流ができてよかったです
- 観光バス
- ツアー(添乗員同行あり)
基本コースの方はデイトンの空港へ向かうためにバスへ・・・
今回の旅行で仲良くなった、Mさん、Aさん、O-chan、Wくんが基本コースのため、お見送りしました -
記念に写真をみんなで撮りました!
「また来年!」を合言葉に^^ -
このサイト4travelを通じて知り合ったMさん、Mさんのお友達のAさんとも写真を
ぜひ来年もお会いしましょう!
帰ってからメールで「デイトンの空港でエッジ夫妻、オースチンと遭遇した」と聞きました!
Mさん、Aさんはオースチンとのツーショットに成功したそうです!(よかったですねっ!) -
延泊組はフォートウェインに向けて出発!
途中、「Fairfield Commons」というショッピングモールで昼食&ショッピング
これ照り焼きチキン&ライスですが、油でギトギト、半分でギブアップでした
飲み物はスプライトレモンを買いましたが飲むと臭い・・・
自分の舌がおかしいのかと思ったら
yasuが「うわっ! 臭っ! これ腐ってるんちゃう?」と言ったので二口くらいで捨てました(怖)
その後、このお店でミネラルウォーターを買うと
店のおばちゃんが私たちに「トォチェ!(多謝)」と
「I am Japanese!」とは言いませんでしたが、yasuと二人で大笑いしました(笑)
ディアボーンのショッピングモールでは何も買いませんでしたが、ここでは糸の切れた凧のように買い物をしました
時間も制限されていたので、yasuそっちのけで買い物しました(でもyasuのTシャツも1枚だけかいましたよ) -
Smack Down&ECWの会場 Allen County War Memorial Coliseumです
SDでおなじみのシルバーのグーです -
KANEのパイロ用の筒です
WMツアーには欠かせない、近ツリの名添乗員のKさんです
今回はWWEだけでなく、ショッピングモールへ寄ってアメリカのファッションブランドのことなど色々教えてもらいました
名物添乗員といえば伝説のN番長さんですが、KさんもWWEツアーには欠かせない添乗員さんです -
シルヴァン&ロブ・コンウェイ
ジェイミー・ノーブル
RAWの前にも出てたジャマイカの人
SDがスタートーーーーーっ!
けねでぇ〜っ
まさかMIB取るとは思わなかったわ -
ケネディvsジェフ
ベノさん・・・
King BOOKER! このキャラ、かなり気に入ってるらしいですね
WWEのセキュリティ ジミーさんです
ちょっとイジワルで、スパスタの写真を撮ろうとしたら邪魔して、怖い顔したりとお茶目な人です
もう一人のジミーさん(オースチン似)は辞めちゃったそうです(泣) -
ケンドリック! かわいぃ〜っ
ポール・ロンドン
最近ヒゲを伸ばすことが多いけど、あんまり似合ってないよ(笑) -
グレゴリー・ヘルムズ&チャボ・ゲレロ
増毛の効果はどう??? -
この二人はいつも体張ってるよね
怪我には気をつけて欲しいです -
テイカーーーっ! カッコよすぎ
素朴な疑問・・・
やっぱテイカーさんは強力なウォータープルーフのアイライナーを使ってるのだろうか???
だって汗かいてもアイライナーが滲まない!(笑) -
テイカーとバティスタが睨み合い
そして再戦要求 -
ECWのためにロープ張替えです
レフリーのロビンソンさん、裏方仕事もやるんですね -
ハラハラッ!プレイヤッ!のSDGM セオドアさん
リングのエプロンをSDからECWへチェンジ!
ラシュリー、ええ身体してますね〜
リングアナのジャスティン
ファンの呼びかけにもちゃんと答えてましたね -
裏方の写真 クレーンカメラです
こっちは客席側のカメラです
CMパンク! CMパンク!
スティービーっ! 最近あんまり出てないよね(寂)
昔はヴィクトリアにくっついてた時期もあったんだけど・・・私は短いヘアースタイルの方がいいです(意味不明) -
ハードコア・ホーリー(別名ガチおじさん)
スニツキー ハゲにしてからますます怖さが増してる!
ニューブリード(イライジャ・バーク&ケビン・ソーン&マーカス・コンヴァン&マット・ストライカー)
ECWオリジナル(RVD&サブゥー&サンドマン&トミー・ドリーマー)
ニューブリードの勝利
ボーナスマッチのテイカーvsバティスタ
試合の写真はブレブレだったので、テイカーさんの白目で許してください -
WWE観戦もようやく終わりました
あ〜っ、もっと見たいよぉ -
会場で知り合ったかわいい男の子!!
弟くんはコンパクトカメラで沢山写真を撮ってました
かわいぃ〜っ -
試合終了後、バスに早く戻らなければいけなかったのでかなり焦りました
ホテルへ戻り、明日帰国のための準備
写真では解りにくいと思いますが、羽アリがうじょうじょ・・・
会場に行く前に水で流したつもりが、帰ってきたらまた排水溝から這い上がって来てました
今度は熱湯で流してやりましたR.I.P(残酷) -
翌朝、フォートウェインの空港で昼食
Eさんとyasuはハンバーガーを注文
私はターキーサンド
この時、ホテルで朝ごはんを食べ過ぎてたので
残りをお持ち帰りすることにしました -
飛行機のトイレの故障で30分ほど待たされることに
大幅に遅れた場合、デトロイトの飛行機に乗り遅れるかも? そしたら、もう一泊できるのか?と甘いことを考えてたら、デトロイトの便も遅れてました(笑) -
yasuがフォートウェインからデトロイトへの乗り継ぎ便にWM23のCAPを忘れてきちゃいました(泣)
行きのデジカメを忘れた私といい、yasuといい・・・
今回は忘れ物に始まり、忘れ物で終わりました -
SD延泊の関空組です
Yさんと一緒に記念撮影
でも、ここは撮影禁止だったんですよね
怒られちゃいました
とにかくお疲れさまでしたっ!
ではまた来年!を合言葉に^^