デトロイト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
無事WM23も終わり、今日はオハイオ州デイトンへバスで移動<br />途中ショッピングモール「FAIRLANE TOWN CENTER」へ<br />デトロイトでは買い物らしいことは全くできなかったので<br />参加者の殆どはお土産を買うために右往左往してました(笑)<br /><br />次にトイレ休憩のために「RAYS MARKETPLACE」というスーパーへ立ち寄りました<br />「ここで買わないと土産が無い!」と思い<br />私はトイレをすばやく済ませ、スーパーの中を走り回りました(^^;<br />おかげでやっとお土産を買うことができてホッとしました<br /><br />

WrestleMania 23  ~3日目~

2007/03/31 - 2007/04/05

ニャン太

ニャン太さん

無事WM23も終わり、今日はオハイオ州デイトンへバスで移動
デトロイトでは買い物らしいことは全くできなかったので
参加者の殆どはお土産を買うために右往左往してました(笑)

「ここで買わないと土産が無い!」と思い
おかげでやっとお土産を買うことができてホッとしました

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

「FAIRLANE TOWN CENTER」で偶然にも
    「社会のクズ シャノン・ムーア」に遭遇!

すれ違った時に「あれっ?どこかで見たことが・・・」
    と思い、シャノンの名前を思い出すのに数秒かかりました(汗)
    その後追いかけて、写真をお願いしました(^_^)v
    とても気さくで「日本から来たの?」と話しかけてくれました

yasuとシャノン
    あんまり身長が変わらない(^^;

ここが3日目の宿泊先「FAIRBORN HAMPTON INN」
    デトロイトのホテルに比べ、天国のようなホテルでした
    部屋はきれい!シーツは真っ白!アメニティも完備、ドライヤーもありました
    翌日の朝食はマフィンやベーグル、ヨーグルト、コーンフレーク・・・etc もちろんコーヒーや紅茶、ジュースもありますよ 食べ放題&飲み放題!
    ここまで差があるより、平均的にして欲しいよ(;´д`)トホホ

これまた偶然! 元Dicksと同じホテルでした(どっちかわかんないけど(笑))
    キャラチェンジをしてるとか言ってました

RAWの会場 ナッソーセンターです

リリアン! ちょっと変わったスカートだな?と思っていたら
    これには訳があったんですねぇ〜

ダークマッチ
    スティービーっ!

この人「Boon!Boon!Boon!」とか訳のわかんない掛け声してました(笑)

きれ〜な腹筋! クリスマスターズ

ユージーンもボサボサ頭だったのに、ツルツルに〜

キャンディスvsヴィクトリア

ヴィクトリアの目が・・・

ヴィセラってデカイし、コワい・・・

元スピリットスクワッドのケニー・ダイクストラ
    まだまだ細いね

• Hello Lady&#39;s! ヴァルビ〜っ、タオルちょうだ〜い!

Hello Lady's! ヴァルビ〜っ、タオルちょうだ〜い!

JR! JR! JR! HOF入りおめでとう!
    でも、まだ早い気がしたのは私だけ?

同じく今回、HOF入りしました
    JERRY”The King” LAWLWR
    「パピーーーッ!!!」

王座防衛したのに、ブーイング(T.T)
    シナもやりきれない表情でしたね

HBK登場!!!

コーチが出てきて、タッグ戦のバトルロイヤルを行うと発表!

バトルロイヤル1回目スタート!

1回目はシナ&ショーンが防衛しちゃったので
    もう一度バトルロイヤルを行いました
    バトルロイヤルではお約束のビセラ落とし(笑)
    みんなで力を合わせないと、無理だわな^^;

ハーディーズがNew TAG CHAMPに!!!
    これには驚いたし、感動しましたっ

ビンス登場!
    刑事コジャックみたいだと言われてましたね(笑)

ラシュリーに散々追い掛け回された挙句
    リリアンのスカートに逃げ込むビンス

そして、リリアンのスカートをラシュリーが取り上げる!
    ビンスの顔がリリアンの・・・(笑)

ラシュリーご満悦(^.^)

リック・フレアー登場!

フレアー、カリートvsWGT(ベンジャミン、ハース)

ベストショット!!!(でしょ?)

前の写真からの繋がりで見ると、エッジが覗き込んでるように見える(笑)
    でも、全然違う場面ですからねっ!

エッジの試合が見れなくて残念でした・・・

ラシュリーvsウマガ、エストラーダのハンディキャップマッチ

WWEスタッフのLumpy

ホントにRAWでの宿泊先は言うことなし!
    とてもきれいで清潔なお部屋でした

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る