恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母が上京してきたので、母の日と誕生日のお祝いを兼ねて、<br />ウェスティンホテルにお泊りしました♪<br />ついでに、おのぼりさん気分で東京観光!!<br />東京ミッドタウンと六本木ヒルズへ・・・。

親孝行ホテルステイ★ウェスティンホテル東京★

2007/05/14 - 2007/05/15

アスにゃん

アスにゃんさん

母が上京してきたので、母の日と誕生日のお祝いを兼ねて、
ウェスティンホテルにお泊りしました♪
ついでに、おのぼりさん気分で東京観光!!
東京ミッドタウンと六本木ヒルズへ・・・。

今回宿泊した部屋。
    イーストヴュー・デラックスツインの12階のお部屋。
    東京タワーが見えるお部屋です。

東京のビル群を見渡せる窓際には、オットマン付きのソファーも。寛げる〜★

大っきいデスクもあります。

部屋のテレビは大きなプラズマテレビ〜♪
    DVDプレイヤーも完備!!

使いやすいバーコーナー。

ウェスティンホテル自慢のヘブンリーベット。
    マットレスの硬さも調度良く、お布団もふっかふかでした。

大きいバスタブ♪
    バスルームは大理石で豪華な雰囲気。
    シャワーブースは別に有ります。

シンクは1つのみ。
    今回は母との宿泊だったので、シンクが1つだったのはちょっと不便でした。

部屋からの眺め。昼間はこんな感じ・・・。

夜になると、こんな感じ♪
    実際はもっとキレイなんですが〜(笑)

ウェスティンはクラシカルな感じのインテリアが素敵!!
    最近のモダンインテリアのホテルとは一味違うって感じ。

エントランスのアレンジメント。
    スタイリッシュです〜★

★ホテルの感想★
    インターネットで予約しましたが、メールの返信が迅速で的確で、非常に好感が持てました♪
    母の誕生日と告げてはいたのですが、特にメッセージやプレゼント等はありませんでした〜(残念)
    噂には聞いてましたが、外国人ゲストが多いこと!!
    朝食を取ったザ・テラスでは、周りが殆ど英語〜(爆)
    朝食は、今までのホテルの朝食ビュッフェの中でもベストでした♪種類も豊富で、キレイにディスプレイされてて美味しかったし★
    何より、母が喜んでくれて良かったです。
    またリピートしても良いなぁ〜と思えるホテルでした。

☆おまけ☆
    東京ミッドタウン♪
    高〜いっっ!!

かっこいい内装♪
    しっかし、平日だというのに人が多いっ!!

続いて六本木ヒルズ。
    こちらはガラ〜ンとしてました・・・。

テレ朝の前の毛利庭園。
    都心の中の緑って、なんか落ち着きますね?!