神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久し振りに箱根ユネッサンに1泊で遊びに行って来ました。<br /><br />箱根ホテル小涌園の<br /><1日5室 はちみつ風呂OPEN記念ユネッサン宿泊プラン><br />ユネッサン&森の湯入場1日券付き<br />大人一人1泊朝食付き8,300円!<br />というお安いプランを利用しました。<br />

箱根ユネッサン はちみつ風呂に入る(^^)

2007/04/30 - 2007/05/01

笹っ子

笹っ子さん

久し振りに箱根ユネッサンに1泊で遊びに行って来ました。

箱根ホテル小涌園の
<1日5室 はちみつ風呂OPEN記念ユネッサン宿泊プラン>
ユネッサン&森の湯入場1日券付き
大人一人1泊朝食付き8,300円!
というお安いプランを利用しました。

ロマンスカーVSE限定の
    有機栽培豆使用
    プレミアムコーヒー 330円。

くせがなく美味しいです。

手前にもう1台ベットがありました。
    大人2名、4歳児1名の利用だった為か、トリプルでした。

お部屋からの眺め。
    お庭ビューでした。

ユネッサンへ

新しくオープンしたはちみつ風呂。
    ほんのり甘ーいはちみつの香りがして
    なかなか気持ちよかったです。
    が!常に混んでいてイモ洗い状態でした...

ざぶ〜ん

たっぷり遊んだ後は、お夕食〜。

ホテル内グランヴェールにて、和食・洋食・中華ビュッフェをいだきました。
    大人5429円〜。
    グランドメニュー?がサーロインステーキと
    揚げたて高原野菜と海老の天婦羅でした。
    その他お蕎麦、カレーなど種類豊富でした。
    時間をかけてたっぷり頂ました。

写真は娘が夢中になったチョコレートフォンデュ。

大浴場近くにあった図書室?「熱風書房」

絵本から大人向けの本までたくさんの本がありました。
    こちらでは読書のほかに、気に入った本を購入する事も出来るようです。

お人形もあったよ。

チェックアウトをする旦那を残し、
    娘と二人、のんびりお茶〜タイム。
    ラウンジ アゼリアにて。

かわいい笹かま♪
    お土産に購入。

登山鉄道で箱根湯本駅へ。

箱根湯本で頂いたおそめの昼食。