オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイにきてもう四日・・・。早い(T_T)<br />方向音痴の私は何かとよく行くDFSの位置をやっと覚えた所なのに・・・。<br />今日はダイヤモンドヘッド・ハイキング(^^♪<br />ワイケレショッピングツアーとダイヤモンドヘッドハイキングのどちらか一つを選べるとのことでしたが。ショッピングもいいけど二十代後半あたりから旅行先でのショッピングにあまり興味がなくなったので迷わずハイキング(^.^)朝食をちゃんととっていざ出陣!!

いよいよ四日目・・・☆彡

2007/02/22 - 2007/02/28

maguna

magunaさん

ハワイにきてもう四日・・・。早い(T_T)
今日はダイヤモンドヘッド・ハイキング(^^♪

出発です!!

ハイキングって言うから軽ーい気持ちで行ったら結構きつくて・・・。登ってる途中の写真はありません。
    写真撮るどころか無言・・・。旦那さんがかけてくれる「大丈夫??」の言葉にも答えることができず・・。

最後の階段がかなり急でへばった(*_*;
    でもがんばった甲斐がありました!!
    めちゃくちゃ爽快〜!(^^)!

降りてきました。無事・・・。

かなり汗だくだったのでマツモトシェイブじゃないけど
    おいしかったあ〜(^.^)
    このツアーのドライバーさんはカズさんというおじさん。ハワイにきて31年目。バスのなかでいろいろ話してくれてとっても楽しかったです!(^^)!

朝7時50分出発だったので10時半にはワイキキに戻ってきました!!ワイキキ周辺を散策。フードパントリーまで行って食料品購入。キングスビレッジにも行きました。
    11時45分デューク像へ!!

実家のパパとママが日本時間の朝7時にWebカメラを見てくれてるはずなので・・・。
    映ってるかな〜??

ホテルの部屋のラナイで軽ーくランチ。
    スパムむすびはあんまりおいしくなかった(T_T)
    波の音聞きながら少しウトウト(-_-)zzz

波の音が心地よい〜(^.^)

ホテル周辺をまた散策。
    パイナップルカウンティー・スパーク・ハーレーダビッドソンなどなど。DFSにも行きました。
    今日の買い物は充実してました!(^^)!

16時からディナークルーズへ。

虹です(^^♪

モアナ・サーフライダーはうつってますか??

日が沈んでいきます・・・。
    最後の夜がはじまります。

踊ってる方もいました(^.^)

• 池袋駅前支店さん 2007/06/01 15:22:53
    旅工房 斉藤です

はじめまして。

突然失礼致します。

私は旅行会社 旅工房http://www.tabikobo.com/でwebを担当しております斉藤と申します。

拝見させていただきました上記のページの写真をぜひ弊社HPで使用させていただきたく
    メールさせていただきました。

突然ぶしつけなお願いをして申し訳ございませんが
    よろしくお願い致します。

magunaさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る