東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
TDLの年間イベントで1番好きな『スティッチのフリフリ大騒動』 中でもパレード『オハナバッシュ』が大好きで、これを見るために行ってると言っても過言ではないくらい。<br />今年もどうしても見たくて行ってきました。<br /><br />今回の目的はオハナバッシュとエレクトリカルパレードを見ること。<br />子連れでは3回目のインパ、今までエレパレはまだ子供と見る機会がありませんでした。<br />子連れともなると予定が番狂わせなことが多く、余裕を持ちながらでなければ楽しめません。<br />我が家は「今回はコレ!」というようにノルマ(?)をちょっとずつこなしていくようにしています。一気に欲張るとただ疲れておしまいになってしまうのが1番怖いので。。<br /><br />今回は5/11朝からインパ、オハナバッシュを見たりアトラクに乗って午後からヒルトンにチェックイン、お昼寝してから夕方またインパしてエレパレを見てシェフミッキーでディナーの予定。<br /><br />・・・のつもりでしたが、この日は風が強くて午前中のオハナバッシュは何と中止!(−−;<br />ここで予定が崩れてしまいました。。。まぁ仕方ない、こんなこともアリね。<br />でもオハナバッシュが見られないとなると一気にしぼんでしまいました。<br />夕方のオハナバッシュ決行に賭けるしかない!<br /><br />ということで、前半はアトラクションメインになりました。<br />

今年もオハナバッシュ

2007/05/11 - 2007/05/12

ひなマム

ひなマムさん

今年もどうしても見たくて行ってきました。

夕方のオハナバッシュ決行に賭けるしかない!

ということで、前半はアトラクションメインになりました。

乳幼児連れ家族旅行
自家用車