上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タダイマ。<br />この街は、<br />30階以上の高層ビルが建ち並び、<br />地上ではバンコクと同じアジアの匂いを放つ。<br /><br /><br />めまぐるしいスピードで発展するこの街に、<br />あたしたちがいたことは、<br />この街にとっては何の関係もないんだけど。<br /><br />あたしたちが帰っても、<br />同じように上海の街は機能し続けるんだけど。<br /><br /><br />あたしたちにとっては全然そんなんじゃなくて、<br />めちゃ濃くて、<br />めちゃ笑って、<br />驚いて、<br />走って、<br />泣いて、<br />時々キレて、<br />色々有りすぎて、文字にする事は無理なので、<br />こんなまとめにしてみます。<br /><br /><br />上海、謝謝!!<br />

2005年 上海ドリーム。

2005/09/04 - 2005/09/10

9412位(同エリア12081件中)

azusa19

azusa19さん

タダイマ。
この街は、
30階以上の高層ビルが建ち並び、
地上ではバンコクと同じアジアの匂いを放つ。

めまぐるしいスピードで発展するこの街に、
あたしたちがいたことは、
この街にとっては何の関係もないんだけど。

あたしたちが帰っても、
同じように上海の街は機能し続けるんだけど。

あたしたちにとっては全然そんなんじゃなくて、
めちゃ濃くて、
めちゃ笑って、
驚いて、
走って、
泣いて、
時々キレて、
色々有りすぎて、文字にする事は無理なので、
こんなまとめにしてみます。

上海、謝謝!!

船からテレビ塔を望む。

チャリ!
    チャリ!!
    チャリ!!!

南京東路の夜

• 杭州

杭州

THE・上海

これで手を洗えと?

ゴージャスレストランの洗面所。

人民公園で太極拳に挑むの図。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る