グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイナーなテニス大会ですが、一般の人も参加できるテニス大会です。<br />入勝すれば賞金も出ます。<br />コンチネンタルミクロネシア航空やヒルトンホテルも協賛してて、ゴールデンウィークなのに航空券やホテルの宿泊も優待料金で参加可能です。<br />ゴールデンウィークは年齢別のトーナメント、今月の16-20は本格的なトーナメントが開催されます。

第4回グァムオープン

2007/05/05 - 2007/05/11

JINちゃん

JINちゃんさん

入勝すれば賞金も出ます。

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

意外と閑散としておりました(^_^;)
    以前我々がグァムテニスに行ってた時は「チャモロ・オープン」という大会でした。

グァムは元より、サイパン、オーストラリア、フィリピン、韓国からも参加してます。
    過去に日本人の女子ダブルが準決勝に残ってます。

いろんな国から来てました。

炎天下、体力あるなぁ・・・
    数年前に昼間トーナメントやった時は、暑さでバテバテでした。

グァムの有名なレストラン「ジョイナス(けやき)」のオーナー中村さんもテニス仲間です。
    久々の再会でしたが、テニスコートではなくて彼の店での再会でした。
    今年店を改装したそうで、忙しすぎてテニスにはなかなか行けないそうです。
    お勧めは「ジョイナス」のランチです。
    $15で鉄板焼きステーキ+シーフード等の4コースがチョイスできます。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る