グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランチ、ディナー、ショッピング、水族館、射撃と楽しませてもらいました。<br />レンタカーで行くとアルコールが飲めないので、タモンに出る時はシャトルバスをよく利用しました。

タモン

2007/05/05 - 2007/05/11

JINちゃん

JINちゃんさん

高速・路線バス レンタカー タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

名古屋に本店がある藤一番、ランチに行ってみましたけど本場とは違うんだなぁ。
    まぁこんなもんでしょう。

大好きなアサヒスーパードライ

オリックスレンタカーがキャンペーンをやってて$33/1日でサニーを借りれました。
    ホテルまで迎えに来てくれたお兄ちゃん。
    Tシャツの背中に「送迎サービス」と大書してありました。

今回はダイビングの替わりにU.W.Wでカメと遭遇

U.W.W.のカメ君

ウツボもいました

丸い¢1硬貨が観光地の風景や魚の絵に変わりペラペラの楕円形になって出てくる機械
    日本の硬貨でやったら軽犯罪法違反だよね。

電動式もありましたが、これは手動式でした。

こんな具合になります

ランチに行った「ジョイナス」で

ジョイナス

ウェスティンの前

ここで実弾射撃してきました

一度くらいは居酒屋に行きたくなる。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る