上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
動物園へ行こうよ♪<br />みんなで行こうよ♪<br />動物園はzooってんだ♪<br />さあ行こう♪<br />そらきたきたzoozoozoo・・・<br /><br />ってことで友達と行ってきました☆<br />お花見もしてきたよん☆

上野動物園♪

2007/04 - 2007/04

aturi

aturiさん

動物園へ行こうよ♪
みんなで行こうよ♪
動物園はzooってんだ♪
さあ行こう♪
そらきたきたzoozoozoo・・・

ってことで友達と行ってきました☆
お花見もしてきたよん☆

• 桜♪<br />とってもキレイでした☆<br />日本人でよかったって思っちゃった@@

桜♪
    とってもキレイでした☆
    日本人でよかったって思っちゃった@@

お花見しながらお昼ご飯♪
    お日様の下でのご飯はとっても気持ちイイ☆

サル♪
    みんなお尻が真っ赤・・・
    かわいい☆

なんの動物だったか忘れた・・・

シマウマ♪
    まったく動かない・・・
    もしや・・・ニセモノ???

きりん☆
    首がと〜ても長い〜♪
    舌が黒くて、これまた長い〜の♪

ぞ〜さん♪ぞ〜さん♪
    長いお鼻を器用に使ってご飯食べてた☆

ペンギン♪
    ヨチヨチ歩きの赤ちゃんみたい@@@
    北極じゃなくても生きていけるんだね☆

フラミンゴ♪
    ピンクピンクピンク・・・
    二人とも真剣・・・
    特に右側の子は・・・

とっても気にいってしまったのか・・・
    なかなかフラミンゴから離れようとしません・・・
    他の動物の時はそんな真剣に写真撮ってなかったのに・・・

なんでだろうって話してたら・・・友達とフラミンゴとっても雰囲気が似ているねって***

上野動物園って広い***

ゴリラの広場でソフトクリーム♪
    ハトがいっぱいいて・・・
    『きゃぁぁぁぁぁぁぁ』
    『ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ』
    って大騒ぎでした☆

銅像によじ登る友達の子供♪
    他の子供達を見ててもみんなよじ登ってた***

パンダは行列だったので置物で・・・