ストックホルム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ストックホルムの新市街地(セントラルストックホルム)に<br />パスタの美味しいお店を見つけました。<br /><br />これは、本日のお勧め(Tips)<br />カレー味のパスタです。<br />お値段は100SEK(≒2000円)程度。

♪美味しい♪ストックホルム−新市街地のパスタが美味しいお店(2007年4月)

2007/04/14 - 2007/04/21

700位(同エリア1987件中)

Maiさん

ストックホルムの新市街地(セントラルストックホルム)に
パスタの美味しいお店を見つけました。

これは、本日のお勧め(Tips)
カレー味のパスタです。
お値段は100SEK(≒2000円)程度。

社員・団体旅行
高速・路線バス タクシー
ANA

トマト味のパスタ。
    これもとても美味しいかったです。

お店の名前は「El Amir」(だと思われる(笑))

セントラル ストックホルム(新市街地)にあります。

外観はこんな感じ。

※お店への行き方は・・・
     1)セントラルストックホルム(新市街地)の
       国鉄中央駅(T-Centralen駅)前の
       Radisson SAS ホテルを左に見ながら、
       Vasagatan通りを下る。

2)左手の「Nordic Seaホテル」を過ぎると・・
       右手角に「ADLONホテル」がある。
       そこを右に曲がるとすぐ。

3)通りの名前は、Gamla Brogtan通り

• comevaさん 2008/01/01 20:18:03
    明けましておめでとうございます!
    初春のお喜びを申し上げます。

本年もよろしくお願いいたしますm(__)m

comeva

Mai

Maiさん からの返信 2008/01/02 08:28:37
    RE: 明けましておめでとうございます!
    comeveさん、こんにちは〜

明けましておめでとうございます!
    どんなお正月をお過ごしですか?

こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いします〜。

この一年が素晴らしい一年となりますように。

Maiさんのトラベラーページ

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 478円/日~

スウェーデンの料金プランを見る