亀有・柴又旅行記(ブログ) 一覧に戻る
予想以上に大きくてキレイな公園だったのでビックリしました。<br /><br />とかく世知辛い東京生活ですが、探すと素晴らしい緑があるもんです。<br />作られた自然だったとしても、水と緑と風はとても気持ちの良い訳で・・・。<br /><br />なんやかんや言っても、色んな野鳥や昆虫も見ることが出来たし中々良いところでした。<br /><br />ここにもう少し詳しく書いています。<br />https://sns.travel-answer.ne.jp/users/88/diary/show/6175

東京(北部)の緑のオアシス 水元公園

2007/05/05 - 2007/05/05

katsuvwさん

予想以上に大きくてキレイな公園だったのでビックリしました。

ここにもう少し詳しく書いています。

1万円未満

公園はこんな感じで川の周りに広がってます。

入口の一つはこんな感じ。
    ここは普通の公園の様ですが、奥に入ると自然が一杯広がっています。