ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨーク市庁舎前からブルックリン橋に入る。<br /><br />通勤の人、ジョガー、サイクリスト、それに観光客。<br /><br />ワンちゃんもいました。

ブルックリン橋を歩いて往復

2007/04/19 - 2007/04/19

etretat

etretatさん

ニューヨーク市庁舎前からブルックリン橋に入る。

通勤の人、ジョガー、サイクリスト、それに観光客。

ワンちゃんもいました。

ニューヨーク市庁舎(右端)前からスタート。

イーストリバー方向を見るとブルックリン橋が見えています。

ピア17。

自由の女神が右側に見えます。

エンパイアステートビルとクライスラービルが両側に見えます。

マンハッタン橋の橋脚の中にエンパイアステートビル。

ブルックリン側からマンハッタンへ向かう人たち。

ブルックリン側の橋上を暫く降りてみたがどこかに上がり口があるのか分からず。かなり遠いのかもしれない。

またスタート地点に戻る。左がニューヨーク市庁舎、右の塔ががニューヨーク市警察。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る