大垣旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 大垣のギャラリーへ織物の作品を出されている友人と<br /><br /> ソウルメイトになりたい気持ちの友人の運転でGWを<br /><br /> 忘れるほどの順調な行きは良い良いのドライブ!<br /><br /> 織物、ビーズ、バック類の作品展のお宅には、広いお庭にご主<br /><br /> 人の趣味の野草がいっぱい! 名前など伺いながら初めて<br /><br /> 見た石こく(せっこく)山吹は五弁で山吹草は4弁など<br /><br /> 色々教えて頂きながら、とても気持ちの良い一日でした。<br /><br /> 帰りに寄った昭和音楽堂の前には人造湖(水嶺湖)があり<br /><br /> 近くのお店でおしゃべりに花が満開に咲き、帰りは<br /><br /> 火災があったとかでしっかり渋滞に巻き込まれGWを実感<br /><br /> しながらも楽しかった一日でした。

ギャラリーへ

2007/04/30 - 2007/04/30

セナ

セナさん

大垣のギャラリーへ織物の作品を出されている友人と

ソウルメイトになりたい気持ちの友人の運転でGWを

忘れるほどの順調な行きは良い良いのドライブ!

織物、ビーズ、バック類の作品展のお宅には、広いお庭にご主

人の趣味の野草がいっぱい! 名前など伺いながら初めて

見た石こく(せっこく)山吹は五弁で山吹草は4弁など

色々教えて頂きながら、とても気持ちの良い一日でした。

帰りに寄った昭和音楽堂の前には人造湖(水嶺湖)があり