セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
○現地案内(案内人、日本人です) <br />ガイドブック等にある一般的な観光はもちろん。アイランドホッピング、ダイビング、ナイトツアー、カジノツアー、闘鶏ツアー、射撃、釣り、市場やダウンタウン等、行ってみたい所、やって見たい事を御相談ください。 <br /><br /><br />○各種ライセンスの取得 <br />ダイビングライセンス、ボートライセンス、ドライバーライセンス、他 <br /><br /><br />○各種手続 <br />入国ビザ関係、結婚関係、移住関係、飛行機、船舶チケット、他。また、フィリピン内でのトラブルやお困り事も御相談ください。 <br /><br /><br />○不動産 <br />分譲地、中古住宅、コンドミニアム、アパート、店舗、事務所の紹介。建物の新築、リフォーム、ペイントも御相談ください。 <br /><br /><br />○お友達紹介 <br />結婚相手探し、文通(メール)友、ダイビング等の趣味友、他こちらで合同コンパなんかいかがでしょうか。などなど、何なりとご相談ください。 <br /><br /><br />各項目のご相談、経費見積は無料、お気軽にご相談ください。 <br /><br />メールアドレス sheiya38@mail.goo.ne.jp <br /><br />SHEIYA OFFICE   050-5532-8155(Skype) <br />

CEBUでやりたい事イッパイ!!

2007/04/27 - 2007/12/20

sheiya38

sheiya38さん

○現地案内(案内人、日本人です)

○各種ライセンスの取得

○各種手続

○不動産

○お友達紹介

各項目のご相談、経費見積は無料、お気軽にご相談ください。

フィリピン航空

プランテンションベイ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る