ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ローマでの宿泊ホテルと雨宿りで立ち寄ったホテルを載せてみました。

イタリア、のんびり旅行☆ローマ・ホテル編

2007/03/19 - 2007/03/29

ピピ

ピピさん

ローマで泊まったホテル、”ベルニーニ・ブリストル”

ホテル内にこんな時計を発見☆

お部屋のお手洗いではございません(汗)

お部屋を出るとこんな感じなのですが、いつも薄暗かったです。

お部屋に入りま〜す♪

お部屋に入ってビックリ〜☆
    ウエルカムドリンクがありました^^

シャワーのお湯が外へ出ないようになっているのですが、なぜかすごく漏れて床などが毎日水浸しになってしまいました。

シャワーブース。
    とても狭く使いづらかったのですが、こちらのほうが水漏れが少ないためこちらを使うことが多かったです。

屋上レストラン。
    どんな感じなのか見に行っただけで食事はしておりません。

見晴らしはすごくイイ☆

これ、何ていうのでしょう〜?

これがあるのでテラス席でも寒くなくお食事ができるのです。
    ローマでは、カフェやレストランには必ず置いていました。

火の大きさの調節もできるようです。

この日は雨が降っていて、雨宿りで寄った ”ウェスティン・エクセルシオール”ゴージャスホテルなので、ホテル内でゆったりとくつろぎました。

大きなシャンデリアや、綺麗に行けたお花がたくさんで調度品も素晴らしく、見ていて飽きる事がないホテル。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る