2007/04 - 2007/04
1859位(同エリア1908件中)
たおんさん
毎年造幣局付近の花見に行きますが、今年は妙に暖かかったせいで、造幣局の外のソメイヨシノと造幣局の通り抜けの時期が重なりました。でも、通り抜けの期間が発表されるのと前後して寒さが復活、通り抜けの桜はまだ咲いていないという状態に。
旗を振った添乗員さんのツアーがたくさんいましたが、あれでは困ってしまったのでは?と思います。
- Kurapiさん 2007/04/20 16:19:11
- こちらは初めまして★
- たおんさんこんにちは。
こちらの掲示板に書き込みするのは初めてですね♪
造幣局の通り抜け、見にいかれたんですね〜。
私、仕事帰りに寄ろうと思ってたのに、うっかり残業続きで行きそびれたのでした。造幣局のサクラの手入れは、業者がやってると思ってたら、造幣局の職員さんがやってるらしいですよ★
- たおんさん からの返信 2007/04/21 00:14:17
- 書き込みありがとうございます。
- Kurapiさん、こんにちは。
私もKurapiさんのブログ見せていただいて、本当は掲示板に書き込みしようかなあと思ったこともあるのですが、たくさんの人が書かれているのでちょっと遠慮してしまいました。カンボジアの旅行記、とても面白く読ませていただきました。私も一昨年行って涙が出るほど感動したので、懐かしくもあり、楽しくも読め、Krapiさんのブログの完成度の高さに、すごいなあと思っています。
南船場にお勤めなのですね。私は通り抜けの近くの会社に勤務しているので、通り抜けは昼休みに屋台を冷やかしがてら行きました。
またKrapiさんの楽しい旅行記、楽しみにしてますね。
- Kurapiさん からの返信 2007/04/22 00:54:00
- RE: 書き込みありがとうございます。
- 通り抜けの近くにお勤めなんですね〜。じゃわかるかな、私、京阪沿線在住なんですよ〜★
旅行記、見てくださってるだけで凄く嬉しいです。カンボジアは本当に素敵な国でした。最高に楽しい旅行でした。。。また行きたい。。。掲示板は気が向いたら書き込みくださいな(笑)
最近、コミュニティには管理人さんじゃなくても新規スレッドが作れるっぽい、ということに気がつきました。。今度作ってみますね!
- たおんさん からの返信 2007/04/22 01:36:42
- よろしくお願いします。
- あんまりこういうのに詳しくなくて、でもとりあえず情報交換も含め仲間がほしいなあと思ってコミュニティに衝動的に書き込んでしまっただけなので、よくわからないのです・・・(^^;)
自己紹介の文も、本当は私が書かないといけないようなことを書いてくださってて、申し訳ないやらありがたいやら。是非、今後ともよろしくお願いします。
kurapiさんの掲示板にも書き込んでいいですか?じゃ、書き込んじゃお。