京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Ashley.

Ashley.さん

夢の京都!☆!

新幹線

我らがアイドルミニーちゃんです!
    これ見るのが目的。笑
    なくらい重要視してます!
    だって、やっと全国デビューしたディズニーオンツアー & おでかけミニーちゃん!

とりあえず近場の三十三間堂へ。

中学校の修学旅行で行けなかったのでリベンジしに来ました

この描写がめちゃくちゃ綺麗!☆!

今年は暖冬だから、桜とか咲いてたらいいなと思ってたけど
    まだまだ桜は咲いてなかった、、、

所変わって、哲学の道!

慈照寺です

教科書でよくみる図!
    慈照寺改め銀閣寺!
    天気がすごい良かったから写真もすごい綺麗に撮れた☆

清水寺

おみくじ大吉^^
    でも去年伊勢神宮で吉引いてる^^

舞台から飛び降りる!
    下に妖精様が居たらきっと鬼様降りるよ^^

Ashley.さんの関連旅行記

Ashley.さんの旅行記一覧