札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年最初の旅地は北海道!

札幌

2007/03/02 - 2007/03/04

Ashley.

Ashley.さん

今年最初の旅地は北海道!

ANAグループ

チョコレートファクトリー!
    去年の11月にも行きましたので2回目です

3/3 土曜日

去年行ったときは平日ということもあり、まったくと言っていい程人がいなかったのに比べ、土曜日な今回は人が多かったです

中では北海道の形をしたクッキーに絵がかけたりします
    子どもたちに混じって参加。笑

中におもちゃの博物館みたいなコーナーがあって、そこにはリカちゃん人形やらあんぱんまんやらビートルズやら。
    このミニーちゃんはわたしが今でも持ってる人形だったので記念に撮影。
    このミニーちゃん、そんなに貴重なのかなあ?
    実はとなりのミッキーも我が家にいます

晩ご飯は味噌バターラーメンを食べました
    おいしいです

Ashley.さんの関連旅行記