ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初ヨーロッパで南イタリアに行きました!!<br />観るものすべてが新鮮で刺激的でした!!<br />絶対また行くぞ☆

イタリアに来ちゃった☆

2006/02/15 - 2006/02/22

ピンクライオン

ピンクライオンさん

初ヨーロッパで南イタリアに行きました!!
観るものすべてが新鮮で刺激的でした!!
絶対また行くぞ☆

高速・路線バス
JAL

アルベロベッロ☆
    ジブリの世界にきたみたいでした
    空が真っ青でトゥルッリにマッチング♪♪

だれのハートを射止めたのだろうか・・・

@マテーラ
    神秘的っ☆

@ナポリの港
    から見えるヴェズビオ火山
    その後フェリーに乗ってカプリ島に行きました。

残念ながら青の洞窟には入れず
    やはり海は青かった!

@スペイン広場
    日曜日で人いっぱい!!
    ローマっ子の憩いの場♪

噂のトレビの泉☆
    この泉が出来てから、一度も止まることなく
    水は流れ続けたという。
    一体何年間??考えると眠れない。。

@スペイン広場付近
    美人すぎっ☆
    ドレスもステキ☆☆

@ヴァチカン美術館
    鳥肌ものっ!!
    なんなんだこの豪華さ!!

ローマは一日にしてならず!
    ローマは一日にして探索できず!!
    絶対またいってやる〜〜☆!!!☆

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る