旭川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次は、やっぱりもぐもぐタイムのあざらし館へ。<br /><br />ここは外でもぐもぐタイムなので、後ろにいると全く見えません。<br />ちょっと早めに待っていたけど、一番前の人、しゃがんで欲しいです。<br />何度も餌をあげてるから前後交替すればいいのに・・・って思ったり。

旭山動物園 あざらし館

2007/03/25 - 2007/03/25

hiro-rin

hiro-rinさん

次は、やっぱりもぐもぐタイムのあざらし館へ。

あざらし館の外。
    ここでもぐもぐタイムが始まります。
    一頭出てきました。

いっぱい集まってきました。

餌を待ってます。

勢いよく来た子に飼育員さんが餌をあげました。

まだ欲しいようです。

他の子にもあげるって言ったら戻ってます。

スーッってお腹で滑ってます。

奥の子達にもあげるよー

顔が出てきた!!

餌キャッチ!

おっ!余裕〜

ナイスキャーーーッチ!!

真ん中の小さい子が全然食べてないよ〜。がんばれ!!

ごろーんとしてるこの子は、お腹に赤ちゃんがいるそうです。さっきからいっぱい食べてます。

えっ??もう終わり??

置いていかれたよ〜

hiro-rin達ももぐもぐタイム!?を終えてから館内に入ります。

こんなランチボックスを食べました♪
    ジンギスカンです。

マリンウェイの筒の上部です。

あざらし館内部の向かって右側の水槽。
    さっきのもぐもぐタイムの場所です。

!!!

早すぎるっ!!

また来た!
    でも早すぎてうまく撮れません・・・。

筒の向こう側の子供達。
    あちらからは、興奮状態のhiro-rin達が写されてると思うとハズカシイ・・・。