釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国ドラマ大好き母と、ワンパク息子二人と私の四人で、春の釜山そして、初めての海外旅行に行ってきました!!

初!!釜山珍道中(^_^)v  (1日目)

2007/04/03 - 2007/04/05

よっちっち

よっちっちさん

タクシー

初の船のたび!
    3時間後には、釜山でーす(^^)

ビートル、かなり揺れて・・・
    うちのワンパク息子、酔い止めを飲み爆睡!
    おかげで、酔いませんでした(*^^)v

無事、釜山に到着!
    歩いて、宿泊先の「釜山観光ホテル」に行きました!
    迷うことなく15分で着いたのですが・・・

チェクインして部屋に行くと・・・
    噂のオンドル部屋で・・・
    フロントに交渉し、追加料金払ってオンドルスィートにしてもらいました(^_^)v

部屋に荷物を置いて、市内観光に行きました!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る