東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フォートラベルの公式オフ会の模様をご報告します。<br />今回はランチクルーズです。<br />多くのトラベラーさんとお会いできてすごく楽しかったです。<br />あまりに楽しすぎて写真が少ないですが・・・<br /><br />後半はオフ会後に行った、国立新美術館と東京ミッドタウン。<br />初めてだったのでたくさん写真撮ってきましたー。<br />これはオフ会で拝見したトラベラーさんの写真に刺激を受けたからだと思う。

クルーズでオフ会!

2007/04/07 - 2007/04/07

リアルさん

フォートラベルの公式オフ会の模様をご報告します。
今回はランチクルーズです。
多くのトラベラーさんとお会いできてすごく楽しかったです。
あまりに楽しすぎて写真が少ないですが・・・

後半はオフ会後に行った、国立新美術館と東京ミッドタウン。
初めてだったのでたくさん写真撮ってきましたー。

朝10時半集合!
    待ち合わせ場所です。

これがクルージングする船です。
    「シンフォニー」というらしい。
    意外と大きい♪

天気は良かったのですが少し霞みがかってます。
    残念・・・

みんなで船に乗り込み、デッキで記念撮影。
    カメラが多くて大変でしたねー。

そしてランチ!

食べたり飲んだりしながら交流は深まり。
    自慢の旅行記をトラベラー自身によって発表する企画は大ウケ。
    みんな旅行記だけじゃなくプレゼンもお得意の模様。
    そして最後はフォートラの顔「ぜんたいさん」からのご挨拶。

窓からはディズニーとかも見えました。

オフ会後に六本木へ。
    まずはモネ展を見に国立新美術館へ行きました。

美術館のカフェ。
    テラスにあってステキ。

空間の使い方がステキ。

ヒルズが見えました

美術館から徒歩5分くらいでミッドタウンへ。

デッキのあるレストランが多くて、これは使えそう。

公園っていうか、庭が大きくて気持ちいい。

緑とビルのコラボ。
    贅沢だね〜。

とらやカフェでひと休みしました。
    抹茶ラテと和菓子で1500円くらい。
    席は空いてるのに、なかなか案内されず。
    サービスは低い。

• Noririnさん 2007/04/10 21:13:31
    いよいよ今週末♪
    リアルさん こんばんは!

オフ会に当選されたのですね。
    すっごく楽しそうな雰囲気が伝わってきました♪
    私も応募すれば良かったなぁ(笑)

いよいよ香港ですね。
    思い切り楽しんで来て下さい(^0^)/~~

Noririn

リアル

リアルさん からの返信 2007/04/17 00:36:23
    RE: いよいよ今週末♪
    Noririnさん、お返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
    香港から戻ってきました。
    行く前はバタバタしてたんですが、行ってしまえばコッチのもの。
    楽しんできちゃいました。
    旅行記は作成中ですが、良かったら見てやってください。

オフ会、今度Noririnさんもぜひ!!
  • とんちゃん健康一番さん 2007/04/10 13:22:16
    お邪魔しますぅ♪
    リアルさん♪
    こんにちわ!!

お陰様でとても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます☆
    これからも影ながら応援しております!!

また、お邪魔させて頂きます!!

リアル

リアルさん からの返信 2007/04/10 14:26:42
    RE: お邪魔しますぅ♪
    とんちゃんだー!
    こんにちは。オフ会お疲れ様でしたー。
    私もとってもステキな時間が過ごせてトラベラーのみなさんに感謝です。
    ありがとうございました。

特にとんちゃんのお人柄は優しいオーラが溢れてて
    すっかりファンになっちゃいました。
    旅行記からも溢れてますがご本人はもっとですね。
    とんちゃんのような素敵な女性になりたいなーと思いました。

>また、お邪魔させて頂きます!!

はい。今週末は香港にひとり旅行ってきます。
    私もとんちゃんのページにお邪魔させていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします。

リアルさんのトラベラーページ