花蓮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午前、福岡から台北へ。<br />市内観光、食事。<br />そのあと夜市に。<br /><br />2日目電車で花蓮へ。<br />太魯閣峡谷に感動。<br />夕刻、飛行機で台北に戻る。<br />食事、足ツボ。<br />ホテルに戻り、三越で買い物。ケーキも食べた♪<br /><br />3日目、台北自由行動。<br />二二八記念公園、行天宮、紅桜劇場など。<br />午後福岡へ戻る。<br /><br />モニターツアーでした。<br />ハードでしたが、私には全然O.K.<br />帰りはビジネスクラスにしてもらって、最高の思い出です。

台湾、すごくよかったぁ!

2005/11 - 2005/11

タビビト*ママン

タビビト*ママンさん

午前、福岡から台北へ。
市内観光、食事。
そのあと夜市に。

2日目電車で花蓮へ。
太魯閣峡谷に感動。
夕刻、飛行機で台北に戻る。
食事、足ツボ。
ホテルに戻り、三越で買い物。ケーキも食べた♪

3日目、台北自由行動。
二二八記念公園、行天宮、紅桜劇場など。
午後福岡へ戻る。

モニターツアーでした。
ハードでしたが、私には全然O.K.
帰りはビジネスクラスにしてもらって、最高の思い出です。

鉄道 観光バス
キャセイパシフィック航空
ツアー(添乗員同行あり)

飛行機での食事。これはビジネスクラスではありません(^^;

こちらはビジネスクラスでの食事。途中の一部です。

ワンタン横町で適当に入ったお店で注文しました。
    セロリの風味がきいてて、なかなか。

宿泊したホテル(華華大飯店)のお部屋。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る