上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢は、はとバスで東京巡りをしたいけど。<br />予算の都合で、電車と徒歩。<br /><br />水上バスに乗りたいナ<br />

上野子ども遊園にいらっしゃい!

2006/12 - 2006/12

白くまさん

夢は、はとバスで東京巡りをしたいけど。
予算の都合で、電車と徒歩。

水上バスに乗りたいナ

道灌

鹿児島県人

閉鎖中。
    休業日?

• nao0880さん 2007/05/16 17:44:22
    浅草
    白くまさん、こんにちは。
    訪問ありがとうございます。
    東京観光は機会が極めて少ないです。
    たいていは日帰り出張で、朝早く出て終電近くで帰るのがパターンです。

浅草は昨年訪れました。
    仕事がなければ、路上にテーブルが出ているような居酒屋さんでビールでも飲みたかったです。
    雷門の提燈や、浅草寺、仲見世、花やしきなどを見てきました。
    また、機会があれば訪れて見たい場所です。
    お邪魔しました。

白くま

白くまさん からの返信 2007/05/16 21:25:01
    RE: 浅草
    nao0880さん
    書き込みありがとうございます。

「我的大阪」はたった8枚の中に大阪がギュッと詰まって感心します。
    他にも味のある旅行記が沢山ですね。

旅行記の数が多いので、ゆっくりと拝見させて頂きます。

nao0880

nao0880さん からの返信 2007/05/17 07:57:10
    RE: RE: 浅草
    白くまさん、こんにちは。
    うれしいコメントありがとうございます。
    我的大阪は中国でお世話になった方への大阪紹介の旅行記です。

そうそう、浅草ではこの写真がお気に入りです。

次は中国煙台の旅行記を整理中です。
    ではまた。

白くま

白くまさん からの返信 2007/05/17 23:43:35
    RE: 浅草
    nao0880さん

先日、旅行記を拝見させていただいて、この写真にはビックリ♪
    ・・・と云うより、着眼点がスゴイです。(尊敬)

どこにお宝が転がっているか分からないものですネ。

また訪問させていただきます。

白くまさんのトラベラーページ