佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カタクリを訪ねてクリスマスローズに会えるとは・・・<br /><br />佐野のカタクリの里に展示されていました<br />クリスマスローズの花に<br />これだけの花が・・・。

クリスマスローズがいっぱい

2007/03/29 - 2007/03/29

いっちゃんさん

カタクリを訪ねてクリスマスローズに会えるとは・・・

佐野のカタクリの里に展示されていました
クリスマスローズの花に
これだけの花が・・・。

各種のクリスマスローズを見ていただきました。

完

次回は今日2番目のカタクリを求めて「栃木県営みかも山公園」をUP予定です。

• 義臣さん 2007/03/31 18:05:42
    意外
    クリスマスローズを此処で見られるとは、、意外でした。
    丁度草臥れていたので
    ベンチでドッコイショ、
    帰る頃はバスも売店も終わっていました、
    次はみかも山のほかの所を探検予定

いっちゃん

いっちゃんさん からの返信 2007/03/31 19:42:46
    RE: 意外
    投票書き込みありがとうございます

>クリスマスローズを此処で見られるとは、、意外でした。
    私もびっくりでした。
    予期せず見られるとなお感激、家内は釘づけ(笑)

>次はみかも山のほかの所を探検予定
    大変ですけど山頂まで上ると関東平野が一望できますよ。

義臣

義臣さん からの返信 2007/03/31 20:10:46
    RE: 意外
    体力次第ですね、
    早く行かなくては。

いっちゃんさんのトラベラーページ