グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
選んだ理由<br />・ダイブ付ツアーでも安い。<br />・気軽に真冬から真夏へ。<br /><br />今回は寒〜い日本から常夏グアムへ行きました。<br />ダイビング付ツアーですが、メインはスノーケリング。<br /><br />イイですよぉ〜、グアム。何度、来ても楽しいです。<br />・・・なぜか、グアムが大好きです・・・<br /><br />まずは、陸編です。

8回目のグアム #50

2005/02/20 - 2005/02/23

ズー

ズーさん

選んだ理由
・ダイブ付ツアーでも安い。
・気軽に真冬から真夏へ。

今回は寒〜い日本から常夏グアムへ行きました。
ダイビング付ツアーですが、メインはスノーケリング。

イイですよぉ〜、グアム。何度、来ても楽しいです。
・・・なぜか、グアムが大好きです・・・

まずは、陸編です。

お泊りは・・・
    「ヒルトン・グアム」。

賑やかな場所からは遠いけど
    バスがあるから気にならない。

部屋はこんな感じ・・・

マガス(本館?)館で
    古さはあるけど
    広いし、イイ感じ。

部屋からの眺め・・・

オーシャンビューで
    タモン湾が一望できます。
    イイ眺めです。

部屋から眺め2・・・

水中用ワイドレンズを
    買ったので
    試しに付けてパシャッ!

なかなか、オモシロイ!

ダブル虹・・・

ある日の夕方、凄い雷雨の後に
    すぐ近くで虹がかかりました。
    何と、2本も・・・
    (分かりづらいかな?)

敷地内の花・・・

敷地内には、花が多いです。
    南国に来たなぁ・・・って
    感じます。