2007/03 - 2007/03
cervo-montagnaさん
- cervo-montagnaさんTOP
やった!!ポーランドのバルト海沿いの町グダンスクで仕事を終わらせワルシャワ経由、チューリッヒ経由でニューヨークへ向かう途中、ニューヨークの雪と悪天候のため飛べずチューリッヒで一日足止めを食らってしまった。そういえば空港の乗り換えや、会議でしかきたこと無かったチューリッヒ、これはチャンスだと航空会社にホテルを取ってもらい一日観光に行くことに
ジュネーブやベルン、バーゼルとは違った綺麗なスイスらしい町でした。ご飯は、、、、あんまり美味しくなかったけど
- bon-kuraさん 2007/03/23 14:21:45
- 寒そう。
- 町並みは綺麗ですが、空の色が寒そうですね。
- cervo-montagnaさん からの返信 2007/04/08 23:58:07
- 先ほどはお邪魔しました
- 先ほどはお邪魔しました。皆さんにも会えて大変楽しく時間を忘れてしまうほどでした。今、家に帰りしくしく出張の準備をしております。
一旦出てしまうとたいしたことはないのですが、やはり帰国し日本の空気を吸ってしまうとなかなか出るのが億劫になるものです。
今回の出張予定は、JAPAN - ITALY - SWISS - FRANCE - BRAZIL - U.S.A. - ITALYを予定してます。おそらく次の帰国は6月になり、ステイも短くなると思いますが、またお邪魔いたします。
皆様にどうぞよろしくお伝えくださいませ
CERVO - MONTAGNA
チューリッヒ(スイス) の旅行記