ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バージュアルアラブへ滞在してきました<br /><br />↑これが、今回の目的です (&#39;▽&#39;*) ♪

ドバイ

2007/02/09 - 2007/02/13

ぶさにゃん

ぶさにゃんさん

バージュアルアラブへ滞在してきました

↑これが、今回の目的です ('▽'*) ♪

エミレーツ航空

ドバイは、あちこちで建築中

ビーチにお約束のラクダ☆

乗ってきました!

一人、50ディルハムでした

al MAHARA

バージュの地下にあるレストランです

潜水艦に乗っていく設定は、ディズニーランドみたい

でも、帰りはエレベーターで寂しい (ノ_・。)

空港でやってました

1000人に1人当たるというポルシェ

ドバイのくじ

結局
    はずれました、、、

バージュのプールです

水面が海面に繋がっていくようです

ちなみに、ここの他に

女性専用のプールもあるそうです

さすが、イスラムの国

バージュの部屋の中です

金と青が基調です

ちなみに、発売間もないvistaが部屋のPCに導入済みでした

メゾネットタイプは、ちょっと疲れます

持ち物、1階に置いたっけ、2階だったっけと、、

バトラーさん、どこまで何を頼んでいいのか
    使いこなせなかったなぁ

バージュのホテルの前で

バージュの上から

デザートサファリは、みんなランクルです

ショッピングモールでもフェラーリーが行列してます

室内スキー場
    ザウスよりも立派で、ボブスレー用のコースもあります

観光の定番、ゴールドスークです

マディナジュメイラ、運河がディズニーという感じを受けます

ぶさにゃんさんの関連旅行記

ぶさにゃんさんの旅行記一覧

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 567円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る