恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 前年にウェスティンにクリスマスのランチに行ったら<br />美味しいもさながらロビーの素敵さに感動したので、<br />この年も行ってきました。<br /><br />龍天門で中華のランチを食べ、ロビーのお茶できるところで<br />ケーキも食べました。<br />ケーキは写真の載せ方がわからないので、うつせませんが、<br />サンタさんとトナカイさんの絵をケーキの周りにかいてあり、<br />(チョコかな?)とーってもかわいかったです☆<br /><br />この時期はバスツアーもあるらしい程ツリーが<br />かわいくて(ツリーも周りにくまさんなども<br />ぬいぐるみがいーっぱいいます)素敵でした。

ウェスティンのクリスマス

2006/12/22 - 2006/12/22

風子

風子さん

前年にウェスティンにクリスマスのランチに行ったら
美味しいもさながらロビーの素敵さに感動したので、
この年も行ってきました。

龍天門で中華のランチを食べ、ロビーのお茶できるところで
ケーキも食べました。
ケーキは写真の載せ方がわからないので、うつせませんが、
サンタさんとトナカイさんの絵をケーキの周りにかいてあり、
(チョコかな?)とーってもかわいかったです☆

この時期はバスツアーもあるらしい程ツリーが
かわいくて(ツリーも周りにくまさんなども
ぬいぐるみがいーっぱいいます)素敵でした。

ぬいぐるみいっぱいのツリー

かわいくってたくさんの人が写真とってました。

サンタさんとトナカイさんの絵を
    チョコ?で書いてくれたケーキです。

味もとーっても美味しいです☆