佐久旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝9時には起きたのですが、朝食のうどんを食べたらまた寝るモードに・・・<br />で気付いたら12時!<br />(まあ予想通りでしたが・・w)<br /><br /><br />今回も2日目は近所のスキー場@八千穂高原スキー場へ行ってきました。

ski2007その2@八千穂高原

2007/02/03 - 2007/02/04

3cats

3catsさん

で気付いたら12時!
(まあ予想通りでしたが・・w)

道中、2週間前に比べても雪が少なめ

まして、例年だと道路にもかなり雪があるのに、今年はほとんどありませんでした。

滑り出したのは13時過ぎ。

この日は風が強くて寒かった><

このスキー場は、ボードパークが充実してます。

雪質も悪くないので、スキーヤーにもGOOD!

こんな変わった物もありました。

スキーヤーの私にはいまいち使い方がわからず・・^^;

2時間ほど滑って終わりw

帰り道のクワハウスに寄ってお風呂に入り、筋肉をほぐし帰ってきました。
    そのせいか?! 今回は筋肉痛なし^^v

がっ体中、胸の上から膝下まで、ピンポン玉くらいのアザがあちこちに、先週都内でコケた膝アザを除いても5コはできてました。
    なぜだろ??
    派手に転んだ覚えもなし・・・うーん(-"-;)

そんなこんなでしたが、
    締めに上里SAのラーメンを食べて帰ってきました。
    今年のスキーはコレで終わりかなぁ・・・