ハルシュタット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
賑やかなWIENを離れ、喧騒とはほど遠いハルシュタットを<br />訪れた。途中、のんびりとSchafbergで遊んでいた為、到着<br />は夕食の時間帯。想像通りのいい街であった。<br /><br />宿はHotel Gruener Baum、Marktplatz前。車で街中に入った<br />ので気を使った・・・・悪いことをしてるようで・・・<br /><br />ホテルHP http://www.gruenerbaum.cc/<br />ハルシュタットHP http://www.hallstatt.net/homepage/<br /><br />Gruener_Baumで夕食とりたかったが、オーダーストップ。<br />夕食はZaunerへ。

静けさを求めて

2006/07/25 - 2006/07/26

トド1号

トド1号さん

賑やかなWIENを離れ、喧騒とはほど遠いハルシュタットを
は夕食の時間帯。想像通りのいい街であった。

ので気を使った・・・・悪いことをしてるようで・・・

夕食はZaunerへ。

レンタカー
ANA

ハルシュタットの路地は狭い。
    車はやはり邪魔かな?

ホテルGruener Baum前より

Gruener_Baum 202号室。
    湖側に面した気持ちのいい部屋でした。

ホテルの目の前がMarkt platz
    奥に夕食をとったGasthof Zaunerが見える

腹ペコを癒してくれたZaunerの
    暖かい食事。いいお店でした。

翌朝、早起きして湖に面したBalconで
    静かな朝を感じる。
    湖面をボートが静かに近づく。本当に
    静かな場所だ。

その静寂を破るトド2号。
    船着場そばの公園で朝食前の運動。
    他にブランコなどあり子供連れにはありがたい。

一方、トド妻は・・・まだ眠りの中
    そろそろ起きましょう、朝ごはんですよ!

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る