熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウィスタリアンライフクラブ熱海は素泊まりだと一人1泊¥2,310-ですが、初日は1泊2食付き¥6,500-(税金・サービス料込)の「湯らっくすプラン」を利用しました。<br />とってもお値打ちなこのプランの夕食はお膳出しのお料理ですが、味・ボリューム共に充分満足できました。<br />

3.ウィスタリアンライフクラブ熱海 1泊2食付き¥6,500-(税金・サービス料込)の「湯らっくすプラン」のお料理

2007/03/03 - 2007/03/04

ミシマ

ミシマさん

子供達はお子様ランチ
    「ヤムヤムキッズプレート」1,155円(税金・サービス料込)

お子様ランチにはジュースも付いてお値打ちです

お膳出しの夕食です

食 事/梅しらすご飯
    止 椀/清汁溶き卵仕立て
    香の物/三種盛り

水菓子/桜餅 季節物二種

バルコニーからの夜景?

バルコニーからの夜景?

早朝にホテル前に仕掛けられた定置網の引き上げが行われていました

満足のいく漁があったのでしょうか

沢山のカモメを引き連れて港に帰ります

バイキングの朝食
    手前から温泉卵・白和え・梅とろろ・膾

料理の種類は多くは無いですが、どれも美味しく頂けました

蒸し餃子

サラダコーナー

パンはトースターで温めて

海苔と納豆

お味噌汁

白飯ジャーに入って
    右側のしらすわかめご飯が美味しかった

オレンジジュース・牛乳・パイナップルジュース

紅茶・コーヒー

日本茶

レストランはけっして広くはありません

料理長でしょうか、シェフがこまめに料理のチェックをしていました

眺望抜群なレストランです

僕は朝からご飯をお替りしてしまいました

• バリっ子さん 2007/03/16 11:23:05
    楽しそうですね。
    子供連れ(特に家の娘の様に野生児)だと、自ずと行き先が限定されてしまい、レストランなんかでも気兼ねの連続です。
    近場でこんなところがあれば、是非行ってみたいなぁ。
    主人も私も、美味しいお料理が出るとお酒が欲しくなるので、お手頃に宿泊できる施設は嬉しいですね。
    お料理もとっても美味しそう…ジュル!!

美味しく…もとい、楽しく拝見させて頂きました。

バリっ子の妻でした。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2007/03/16 14:18:38
    RE: 楽しそうですね。
    バリっ子の妻さんこんにちは。
    いつもご訪問、書き込み有難うございます。
    私の方も、いつも地元密着のバリ旅行記楽しく拝見させて頂いてます。
    今日も改めて読み返させて頂いていたら、バリ料理が食べたくなり、明日にでも子供達を騙して?スラバヤって言うインドネシア料理店に行こうかなって計画中です。

それから、バリっ子さんの旅行ブログの10,000番ゲットして写真に撮りました!

僕のブログも、今日中に20万アクセス達成しそう。
    キリバン取ったら何かプレゼントしちゃいますから見ていて下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ