サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルネッサンス・コ・サムイに宿泊。<br />毎年恒例のJとの夏休みの海外旅行です。<br /><br />旅行中は、ひたすらのんびり過ごすのが好きな2人。そんな私達にとって、ルネッサンス・コ・サムイは予想以上にピッタリのリゾートでした。<br /><br />お料理もサービスも、プールヴィラもとっても素敵でしたよぉ=3<br /><br />詳細はHittyのメインHPに掲載↓<br />http://www.geocities.jp/hittyk/travel/SAMUI_Aug_2006/2006_AUG_SAMUI_0.html

サムイ島旅行記

2006/08 - 2006/08

Hitty

Hittyさん

ルネッサンス・コ・サムイに宿泊。
毎年恒例のJとの夏休みの海外旅行です。

詳細はHittyのメインHPに掲載↓

ツアー(添乗員同行なし)

プールヴィラのリビング?
    落ち着くソファーで、内装も素敵☆

プールヴィラのリビング?
    間接照明がこれまた素敵☆

プールヴィラ?
    アジアンテイストのヴィラは
    天井がとっても高く開放感◎

ベッドルーム
    広〜いベッドはキングサイズぐらいあったかなぁ。
    こちらも天蓋と間接照明がとっても落ち着く。

プライベートプール?
    朝一で飛び込んでいたプール。
    やっぱりプール付きヴィラはいいねぇ♪

プライベートプール?
    プールは常に清潔に保たれていて
    赤い花びらがデコレーションされていました。

ルネッサンス・コ・サムイでの食事はどれもおいしかった。
    もともとタイ料理好きのHittyでしたが
    ルネの食事は特にグゥー◎

Hittyさんの関連旅行記

Hittyさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る