シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
その2に引き続き・・・・<br /><br />バンテアイサムレ&バンテアイスレイです。<br /><br />

友達夫婦「2人旅」・・・・その3

2007/01/25 - 2007/01/31

南十字星

南十字星さん

その2に引き続き・・・・

バンテアイサムレ&バンテアイスレイです。

タクシー

うっ・・・・・

柱より太っ!・・・・・

お気に入りの「バンテアイサムレ」にて

私達以外だぁ〜れもいません!

「バンテアイサムレ」は私達夫婦のおすすめスポットです。

ホントゆっくり見れました。

神秘的だわぁ〜(^^)

おまたせいたしました〜
    そうですアレがあるト・コ・ロ!

「バンテアイスレイ」です!

それでは探検開始!

う〜む・・ココは紅の石(ラテライト)が使われているんですね〜。

燃えてるー!

ちょうど西日があたってきた頃がよりいっそうキレイです。

「バンテアイスレイ」南塔・中央堂・北塔

そうです!これが!
    「バンテアイスレイ」の「東洋のモナリザ」です!

美しいですね〜

でも、
     アレ? 想像していた感じでは〜・・もうチョット大きいのかと〜・・・?拍子抜けしたカナ??

やっぱ地のモノを堪能しなければ!!
    タバコやビールなどオールドマーケット周辺で買ってホテルで一杯!
    最高ですよね〜(^^)v
    ヤシノミのワイン旨かったなぁ〜

その4へつづく・・・・・

• Kurapiさん 2007/03/15 11:47:11
    こんにちは
    南十字星さんこんにちは。
    昨日は私の『教えて!トラベラー』に回答いただき有り難うございました★
    南十字星さんも、私と似た時期に4travelに登録されたんですね、プロフィール写真にも何か親近感を感じます・・・(笑)。
    旅行記の続き、楽しみにしていますね! 私も旅行から帰ったらアップしますから、よかったら覗きにきてください。
    ご夫婦で海外旅行、私の憧れです。。私もそんな伴侶を見つけたい〜。

南十字星

南十字星さん からの返信 2007/03/16 04:47:45
    RE: こんにちは
    メッセージありがとうございマス!

すごくうれしい(^^)です。

4トラベルの使い方がいまいちギコチナイ感じで・・・申し訳ないです(^^;)リサイズも少々失敗??って感じで・・・
     しかも「その4」ぐらいで更新終わってますよね・・。

見ていただいただけでホント光栄です!!!

カンボジア旅行楽しんできて下さいネ!旅ブログ楽しみにしてま〜す。

私は今年!念願のマダガスカルへ行きます!!ヨッシャ〜(^0^)/

Kurapi

Kurapiさん からの返信 2007/03/16 11:48:57
    マダガスカル!
    南十字星さんは動物好き???
    マダガスカルとはいきませんが、私は明日、神戸の王子動物園に行ってきます。面白い写真が撮れたら旅行記にするかも(笑)。

南十字星さんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る